| Другая жизнь |
| M@lyshk@
- Скоро будет | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
  Новенький 
| НАЗВАНИЕ: Другая жизнь АВТОР: M@lyshk@. БЕТА: нету ЖАНРЫ: гёт, романтик. ПАРЫ: Джейт РЕЙТИНГ: PG ДИСКЛЕЙМЕР: Герои не мои, ни на какие права не претендую… Описание: Это мой маленький бред навеянный концовкой пятого сезона Лоста…Добавлено (14.04.2009, 22:39) --------------------------------------------- Опять этот проклятый ливень! Никогда не понимала как погода может так резко меняться, но сейчас думать о странностях постоянно происходящих в этом чёртовом месте времени не было. Да и вообще о чём либо думать я уже не могла… Вчера умер мой сын, и любые мысли неизменно приводили меня в отчаяние... Дождь смывал все слёзы и немного успокаивал почти физическую боль… Саид резко дернул меня за руку: - Стой! – прошипел он. – Дальше нельзя, они там… - Уверен? – спросила я, подавляя новую порцию рыданий. Саид внимательно посмотрел на меня и кивнул. Нас осталось трое, трое из почти семидесяти выживших после падения рейса «Оушеаник 815» и из тех что мы встретили на этом острове… Бен перед смертью сказал нам что если мы вращая колесо времени сможем изменит постоянное Валензетти, и гибели острова можно будет избежать… Но вот как это сделать он сказать не успел… - Давай в пещеры! – скомандовал Саид, - Там меньше вероятность того, что нас найдут до прихода Джека. Я согласно кивнула, и мы как можно ниже пригибаясь к земле побежали ко входу к пещерам. Не успели мы вбежать в памятные нам пещеры раздался выстрел, затем ещё несколько, я увидела как Саид медленно оседает на землю… Снова выстрелы, больно обжигает грудь и ноги становятся ватными…падаю на острые камни… как в тумане вижу лицо стрелявшего меня мужчины, на нём победная улыбка… Да! Они почти победили в этой войне… Он разворачивается и уходит, он даже не добивает меня окончательно, прекрасно зная что через пару часов я и так умру… Хотя какие тут часы если он прострелил мне легкие… Да… А когда мы нашли те трупы «Адама и Евы», как окрестил их Локк, посчитали что они любили друг друга… Нам и в голову не могло придти что они были всего лишь друзьями… Друзьями о которых не кричат на каждом шагу. Но к которым приходят если становиться плохо, зная что тут всегда утешат и помогут… Как всё странно, только сейчас осознаю что Бен был прав, говоря что в этом месте не бывает случайностей… Через десять лет группа людей с упавшего авиалайнера найдут эти тела… Такие разные люди, с такими разными судьбами, по воле рока сведённые вместе… Беглянка, убившая собственного отца… солдат республиканской армии Ирака… доктор, спасший много жизней… Тогда эти люди ещё не знали через что им предстоит пройти, тогда двадцати семи летняя преступница не знала что её самым любимым человеком в жизни будет вот этот самый, до мозга костей правильный, доктор, не знала что они будут воспитывать чужого, но такого любимого ребёнка… Как быстро летит время, и как медленно но верно из моего тела улетает душа… - Кейт!!!! Саид!!! – голос Джека раздался совсем рядом… Не надо милый, не ходи сюда! Ну зачем тебе знать что те тела принадлежат мне и Саиду… - Кейт! Джек забежал в пещеру и остановился не в силах пошевелиться. Интересно, что он сейчас чувствует, видя меня? Боль? Отчаяние? Ужас? А что бы чувствовала я? Ничего… Просто вместе с ним я бы потеряла смысл в этой жизни… - Кейт… - прошептал Джек и бросился ко мне. – Милая, держись, слышишь, я помогу тебе… Глупо Джек… Мне уже не поможешь… я уже чувствую во рту вкус собственной крови… - Нет... – сквозь боль шепчу ему я. – Колесо… поверни… колесо… Джек беспомощно машет головой, одной ругой прижав меня к себе, а второй пытаясь остановить кровь. - Я… - Каждое слово даётся всё с большим и большим трудам, силы окончательно покидают меня, но я должна закончить эту фразу… хочу чтобы Джек знал, хоту чтобы он это помнил… - лю…блю… тебя…. Последние слова выплёвываю вместе с кровью, видя его мокрые от дождя и слёз щёки. - Нет, Кейт, молчи, молчи слышишь? Я тоже тебя люблю, только не уходи… Поздно Джек… Наше время вышло… Перед глазами всё сливается в туман и слыша твой отчаянный крик моё сердце перестаёт биться…
|
| |
| | | | | | | | |
| M@lyshk@
- Скоро будет | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
  Новенький 
| iron, Я рада))) Добавлено (15.04.2009, 16:39) --------------------------------------------- Зажигалка чиркнула ещё один раз, но я уже не смотрела на её пламя, как было за несколько секунд до… до чего? До видения? До галлюцинации? Нет… Я прекрасно знаю что так и будет… Или так и было? Рука невольно потянулась к груди, туда куда по моему мнению попали пули… Ничего… А чего я хотела? Это же будет почти через 10 лет… Или этого уже никогда не будет? Джек смог, у него получилось! Он повернул время вспять… Я должна его увидеть, должна к нему прикоснуться, должна убедиться что я не сошла с ума… Он должен меня узнать, должен… Ведь мы любим друг друга, и пусть мы долго не могли смириться с тем что наша любовь это дар который нельзя просто скомкать и выкинуть… Свет фар заставил меня вынырнуть из омута воспоминаний, а вывалившийся из машины Уэйн криво поморщиться… Ну почему он не разбился где-нибудь на очередном повороте дороги? - О, Кейти, а что ты тут делаешь? – заплетающимся голосом спросил он, подходя ближе. - Уезжаю! Подальше от тебя! – крикнула я в лицо Уэйну. – И если ты попробуешь меня остановить, или дотронешься до меня хотя бы пальцем, клянусь, я тебя убью!... Папочка… Я развернулась и медленным шагом направилась к своему мотоциклу… Глупая привычка ездить на мотоциклах, но тогда я считала это классным… ха… тогда… Нет Кейт, ты считаешь это классным СЕЙЧАС! Улыбнувшись своим мыслям я завела мотор своего железного коня… Сейчас попрощаюсь с матерью и поеду искать Джека. Интересно какой он сейчас? Как живёт, с кем общается, на какой машине ездит?… А ведь Джульетт тогда была права, я ничего не знаю о Джеке Шепарде… Но я почти всё знаю о МОЁМ Джеке, о Джеке который никогда не останавливается идя к намеченной цели, о Джеке рядом с которым всегда чувствуешь себя уверенной, так как его уверенности в своих силах хватает на всех, о Джеке который готов отдать свою жизнь за жизни других… Я зашла в кафе, народу было немного и мама скучала за стойкой. Тренькнул колокольчик на двери и она подняла голову: - Кейт? Что ты тут делаешь? Что то с Уэйном? – испуганно спросила она. Ну конечно, первым делом надо узнать что случилось с её любимым мужем, а то что сейчас твориться в душе у дочери её совершенно не интересует… Только вот я уже не та девочка, с которой она болтала сегодняшним утром, уже не та девочка готовая сделать для матери всё что угодно, даже сломать свою жизнь… Теперь у меня своя жизнь в которой Даян место не забронировано. - Нет, с твоим мужем всё в порядке, он сладко спит в своей кровати, - спокойно ответила я, это раньше меня бы душила боль и обида, а теперь… теперь мне было всё равно! Это был её выбор. – Я пришла попрощаться, - и видя что мама собирается что то сказать протестующе подняла руку, - послушай, я не собираюсь с тобой ничего обсуждать! Это мой выбор, я не собираюсь жить с этим монстром которого ты боготворишь! Хочешь гробить свою жизнь, валяй! Но не вмешивай в это меня! Окей?! Я развернулась и быстрым шагом направилась к выходу, мама выбежав из-за стойки рванулась за мной: - Кейт… - Что Кейт? Что? – покачала я головой и жестко продолжила. – Давай не будем ронять никому не нужные театральные слёзы! Всё просто! Он дороже тебе чем я, и ты мне это доказала… Мама замотала головой: - О чём ты? - Неважно… уже не важно…
|
| |
| | | | | |
|