* Джозеф - младший из шестерых детей. У него есть три брата и две сестры. * И Джозеф, и его брат Рэйф играли возлюбленных героинь Кейт Бланшет - Джозеф в «Елизавете», а Рэйф - в «Оскар и Люсинде». * У Джозефа была мысль стать художником, и он до сих пор носит с собой альбом для эскизов. * Часто играет героев, которые пишут пьесы, романы, стихи. * Имеет навыки верховой езды, тенниса, скалолазанья. * Приходится дальним родственником принцу Уэльскому. * В детстве четырнадцать раз переезжал между Лондоном, Уитширом и Ирландией. * Джозефу была предложена главная роль в фильме «Молодость без молодости» Ф.Ф.Копполы.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:59 | Сообщение # 20
Новенький
Ну Файнс хороший актер.... Мне он очень нравится. И фильмы с его участием интересные... взять хотя бы его роль Шекспира. Думаю сериал только выиграет от его участия.
Очень обаятельный и располагающий к себе актёр, за судьбу его персонажа действительно хочется переживать. К тому же, он как мужчина очень и очень привлекателен, если не сказать больше Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Почему-то все главные герои в американских сериалах работают либо в ФБР, либо врачами)
Потому, что там это престижные и уважаемые профессии, не то что у нас Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Такое ощущение что роль была построена под него. Молодец, понравился мне он. Интересные действия он устраивает
FlashForward - Prison Break - LOST Великолепные сериалы, которые достойны моего просмотра