| Обсуждение сериала | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Love Is Anna 
| Считаю переделку сериала очень значимой. несмотря на заезженную тему, очень неплохо раскрывают её. 4 из 5
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Love Is Anna 
| В конце 1 серии был неплохой экшен.
|
| |
| | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Love Is Anna 
| Смешного немного. Костюмы стоят иногда дороже компьютерной графики. И грим, конечно же.
|
| |
| | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Добряк 
| Quote (MaXimuM) Смешного немного. Костюмы стоят иногда дороже компьютерной графики. И грим, конечно же. Смотря что ты хочешь от комп графики =) Так то можно в Paint'e нарисовать =)) Стандартные костюмы, стандарная графика, стандартные лица, стандартные замуты - типичные сериал, впрочем, как и все остальные.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| s1ash3r
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Новенький 
| Смотрел сериал V (в переводе он был как Победа) лет 20 назад. Считал его шедевром. Сериалы не смотрел никогда, но само явление ФФ (потеря сознания и виденье будущего) зацепило и полез смотреть. Вообще всегда с нездоровым интересом относился к фильмам про будущее (Назад в будущее, Судья Дредд, 5 элемент). И тут как гром среди ясного неба - ОНО. Обновленная версия V. Скачал старую версию. Показал отцу пару кадров, и мужчина под 60 лет с первого взгляда угадал что за фильм. Сериал просто обязан быть Высшим. Надругательства над детскими идеалами я ему не прощу. Пока же высший бал. p.s. прошу прощения за такое лирическое отступление, но иначе восторженных криков WOW вы бы не поняли  Добавлено (21.11.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (fei4) Смотря что ты хочешь от комп графики =) Так то можно в Paint'e нарисовать =)) Стандартные костюмы, стандарная графика, стандартные лица, стандартные замуты - типичные сериал, впрочем, как и все остальные. Есть люди, которые из стандартного тетрадного листочка творят шедевры. Большая же часть помимо банальных карабликов и кульков для семок ничего не умеет. Дьявол в деталях. У меня мурашки пошли по коже, когда в 1 эпизоде дно тарелки засветилось и предстало в роли экрана. Спецэффект банален (неделя в редакторе и ты сам такое наложение сделаешь), но он уж очень к месту и Эффектен!!!
|
| |
| | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Love Is Anna 
| Вообще идеи с огромными кораблями над крупными городами потрясают
|
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Добряк 
| Ну все зависит от фильма и графики. Тут не спорю, возможно, ибо графика говяная Раньше больше было декораций, а сейчас все снимают на зеленом фоне и не тратят деньги на эту ерунду.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Добряк 
| Особенно стоящая там Лаура Вандервурт Особенно в последней 3-й серии ...
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| banderos
- Скоро будет | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
 Не отсюда 
| та да)
|
| |
| | | |
|