Лично мне сериал очень нравиться, 3 серия очень захватывающая, несколько интересных моментов, раскрылись несколько секретов... сериал крутой... мне очень нравиться!
мне нравятся спец эфекты, сам сериал сделан эффектно, но экшена маловато конечно...
Да, масса графики, наверно кучу денег потратили на "костюмы людей" А вообще сериал интересный, не жалко убить 40 минут в плохую погоду.
- В ролевой я Сойер
Смешного немного. Костюмы стоят иногда дороже компьютерной графики. И грим, конечно же.
Смотря что ты хочешь от комп графики =) Так то можно в Paint'e нарисовать =)) Стандартные костюмы, стандарная графика, стандартные лица, стандартные замуты - типичные сериал, впрочем, как и все остальные.
- В ролевой я Сойер
Смотрел сериал V (в переводе он был как Победа) лет 20 назад. Считал его шедевром. Сериалы не смотрел никогда, но само явление ФФ (потеря сознания и виденье будущего) зацепило и полез смотреть. Вообще всегда с нездоровым интересом относился к фильмам про будущее (Назад в будущее, Судья Дредд, 5 элемент). И тут как гром среди ясного неба - ОНО. Обновленная версия V. Скачал старую версию. Показал отцу пару кадров, и мужчина под 60 лет с первого взгляда угадал что за фильм. Сериал просто обязан быть Высшим. Надругательства над детскими идеалами я ему не прощу. Пока же высший бал.
p.s. прошу прощения за такое лирическое отступление, но иначе восторженных криков WOW вы бы не поняли
Смотря что ты хочешь от комп графики =) Так то можно в Paint'e нарисовать =)) Стандартные костюмы, стандарная графика, стандартные лица, стандартные замуты - типичные сериал, впрочем, как и все остальные.
Есть люди, которые из стандартного тетрадного листочка творят шедевры. Большая же часть помимо банальных карабликов и кульков для семок ничего не умеет. Дьявол в деталях. У меня мурашки пошли по коже, когда в 1 эпизоде дно тарелки засветилось и предстало в роли экрана. Спецэффект банален (неделя в редакторе и ты сам такое наложение сделаешь), но он уж очень к месту и Эффектен!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 | Сообщение # 10
Герой
fei4, категорически с тобой не соглашусь... Я сам актёр, ты не знаешь каких денег стоят самые простые декорации, костюмы, профессиональный грим, и прочее... Это очень большой труд, очень большая затрата денег, ты себе просто не представляешь!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:55 | Сообщение # 11
Добряк
Ну все зависит от фильма и графики. Тут не спорю, возможно, ибо графика говяная Раньше больше было декораций, а сейчас все снимают на зеленом фоне и не тратят деньги на эту ерунду.
- В ролевой я Сойер