| Классика |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Love Is Anna 
| Классика видеоигр. Pac Man, Mario, Deus Ex.
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| | | | | | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Love Is Anna 
| Да, Олег, с такими мировоззрениями, конечно.. Извини, но это называется ПРОГРЕСС и смена технологий...Этим обусловлено развитие игровой индустрии. да и конечно же деньги. Ну мне кажется, если бы не было этого фактора, была бы утопиЯ
|
| |
| | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Добряк 
| Кстати, Олег, расскажи, что тебя привлекает в тех играх, в которые ты играл до 9ти лет? =)))
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| Олег
- Скоро будет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
  В будущем 
| Атмосфера, сюжет, геймплей. Что ещё может привлекать? Чуваки, я, наверное, просто консерватор ;)
|
| |
| | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
 Добряк 
| Давай примеры. Только примеры из игр до 2003, и после 2003. Так, ну совсем новые брать не буду, начну года так с 2005 ... и моложе: Ты играл например в F.E.A.R., Crysis, Dead Space?
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:50 | Сообщение # 10 |
 Добряк 
| 23 февраля выходит очередной эксклюзив для плойки - Heavy Rain (кинематогрфический триллер) Вам предстоит принимать роль различных персонажей с разными характерами, навыками. Ваши действия и решения будут формировать вашу историю в игровом мире. Heavy Rain: The Origami Killer - это развивающийся триллер, в котором вы формируете историю. Игра ориентирована на взрослую аудиторию. С визуальной точки зрения игра выглядит отлично, особенно красиво смотрится анимация персонажей. Как обещает продюсер игры Heavy Rain Дэвид Кейдж, проект не станет просто очередной видеоигрой. Это будет настоящий прорыв, первый раз, когда грань между фильмом и видеоигрой будет отчасти стёрта. Ведь студия провела более года в поисках актёров, которые могут сыграть героев в Heavy rain. Затем ещё более длительный период занял процесс motion-capture. И всё это для того, чтобы совершить настоящую революцию в индустрии видеоигр. - От себя скажу, что уже получил специальный код, для скачивании демо-версии (сама демка будет доступна всем остальным 11 февраля), поиграл в нее и просто... просто нет слов... Сказать, что это самое крутое, что я видел - не сказать ничего. Отличная картинка, сюжет, управление..., в демо всего 2 уровня, которые проходятся за 10 минут, но игра передает все.. все чувства, все эмоции персонажа... и держит все время в напряжении ... о_О Короче просто нереальный респект и уважуха создателям этого шедевра =)
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Love Is Anna 
| Эксклюзив, вашу мать... А обещали и на ПК закинуть
|
| |
| |