Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: fei4 
Форум сериала Flash Forward » Общение » Развлечения » Ваши развлечения (способы релаксации =))
Ваши развлечения
MaXimuM - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1
Love Is Anna
Ы !
Приводим свои способы расслабления и развлекания wink

There's Gonna Be Another Blackout.

fei4 - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 18:39 | Сообщение # 2
Добряк

1. Играю в большие пейнтбольные маневры, уже показывал видос одной из игр http://www.youtube.com/watch?v=PydN9tzrugY
2. Ночами гоняем на гонки (стритчеллендж). Сейчас правда я немного подзабил на это дело. Играем в основном в знаковые челленджи. Знаковый" челлендж - автомобильная гонка по Москве, которая проходит, как правило, в пределах МКАД (но иногда локации располагаются вне его пределов). Цель игры - расшифровать местонахождение максимального количества локаций (в знаковых челленджах они обычно представляют собой заброшенные или недостроенные здания и сооружения) и найти там спрятанные знаки, заранее расположенные организаторами. На финише команда должна предоставить фотографии найденных знаков. Результаты игры определяются в первую очередь по количеству знаков, сфотографированных командами, а во вторую - по времени, затраченному на прохождение всей игры.
Ездим в клубы: Прятки Project, FDC, NQ, NM. Ребята из команды ездят еще и на Энкаунтер. Извесны в мире челленджей как V@Ленки Project smile
Еще несколько раз проводили свои знаковые "Бондиано" внутри клуба Прятки project smile Жанр знакового "Бондиано" придумали сами. "Бондиано" подразумевает под собой исключительно охраняемые локации. шанс встречи с милицией велик, а про встречу с охраной вообще молчу. Моя самая любимая локации из игр, которые делали сами (:

3. Частенько убиваю выходные в клубе.
4. Ну а в свободное от всего время, я играю в playstation3 =)

Ну вот так вот не совсем насыщенно, но хоть как-то отдыхаю после серых будней, а иногда и в сами будни =)

- В ролевой я Сойер

MaXimuM - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 18:52 | Сообщение # 3
Love Is Anna
Офигеваю от насыщенности твоей жизни. Самое главное, всё так разнообразно и интересно.

ARSIS25 - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 19:39 | Сообщение # 4
Бла Бла Бла!!!

Люблю ходить неа тренеровку. Я Легко Атлет, в клубы хожу,но редко в месяц раза 2 потому что часто не пускают! Я еще 1994 года!
Люблю гулять с друзьями,напиваться в хлам, иногда травкой баловаться,но редко. Люблю пойти к другу с ночевой и позвать с собой еще пацанов и девченок biggrin .
Почумиться в школе люблю! Вообще очеь позитивный и жизни радостный человек! Люблю театр! Не в том смысле что бы смотреть, а играть!!!! Люблю молодых учителей! С ними очень весело!
Обажаю пляжы. Вокруг девченок очень много! В принципи ходим на пляжи за 2мя вещами купаться и цеплять девченок!
Люблю КИНО!!! Я просто Киноман!
Думаю лет в 16 жизнь еще больше скраситься!

MaXimuM - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 20:12 | Сообщение # 5
Love Is Anna
Quote (ARSIS25)
лет в 16 жизнь еще больше скраситься

Но и появится много проблем...Учёба станет серьёзнее, появится личная жизнь и тд.

ARSIS25 - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 6
Бла Бла Бла!!!

Quote (MaXimuM)
Учёба станет серьёзнее

Беда!
Quote (MaXimuM)
Но и появится много проблем.

Ну да ты прав!!! Проблем будет очень много и во всех сферах

fei4 - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 7
Добряк

ARSIS25, пост твой относится больше к теме "люблю/не люблю" =)
Ты сейчас в свои 14 живешь и то, что ты делаешь, для тебя нормально. Думаешь о будущем: "Блин, проблемы!" - это все хрень. Взрослеешь и то, что когда-то для тебя казалось проблемой, становится твоим повседневным занятием.
Появляются новые увлечения и т.д. =) Уже не прикольно ходить к другу с ночевкой, ходишь в други места и по другому убиваешь время. Вроде казалось бы, работа, фу, нахер надо. Зато живешь один, делаешь, что хочешь, ходишь куда хочешь, сливаешь деньги на то, что тебе нравится и на то, на что ты не мог сливать в свои 14, да собсна в 14ть и не хватало денег, что бы на это сливать. Девченок больше не цепляешь на пляже где-то рядом с домом, а цепляешь на какои-нибудь из островов в Таиланде попивая пино-колладу лежа на песчанном пляже южно-китайского моря или какое там не помню...)
Вообщем в любом возрасте есть свои минусы и свои плюсы. Плюсов гораздо больше. Главное уметь их использовать и все будет просто мега круто wink

- В ролевой я Сойер

ARSIS25 - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 8
Бла Бла Бла!!!

Quote (fei4)
пост твой относится больше к теме "люблю/не люблю" =) Ты сейчас в свои 14 живешь и то, что ты делаешь, для тебя нормально

Я не правильно просто сфольмулировал!
Quote (fei4)
Ты сейчас в свои 14 живешь и то, что ты делаешь, для тебя нормально. Думаешь о будущем: "Блин, проблемы!" - это все хрень. Взрослеешь и то, что когда-то для тебя казалось проблемой, становится твоим повседневным занятием. Появляются новые увлечения и т.д. =) Уже не прикольно ходить к другу с ночевкой, ходишь в други места и по другому убиваешь время. Вроде казалось бы, работа, фу, нахер надо. Зато живешь один, делаешь, что хочешь, ходишь куда хочешь, сливаешь деньги на то, что тебе нравится и на то, на что ты не мог сливать в свои 14, да собсна в 14ть и не хватало денег, что бы на это сливать. Девченок больше не цепляешь на пляже где-то рядом с домом, а цепляешь на какои-нибудь из островов в Таиланде попивая пино-колладу лежа на песчанном пляже южно-китайского моря или какое там не помню...)

cool

MaXimuM - Скоро будетДата: Среда, 23.09.2009, 22:59 | Сообщение # 9
Love Is Anna
fei4, тебе бы в психологи идти..Просто с ходу расписал..Потому что имеешь уже жизненный опыт happy

Олег - Скоро будетДата: Пятница, 25.09.2009, 23:50 | Сообщение # 10
В будущем

Музыку послушать
В инете посидеть
В аське потрещать
Погулять

Вооот=))

katyuha - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 00:30 | Сообщение # 11
Аналитик

Quote (MaXimuM)
fei4, тебе бы в психологи идти..Просто с ходу расписал..Потому что имеешь уже жизненный опыт

Большой мальчик, взрослые игрушки. Надо будет и себе как-то порассуждать cool

Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить!

Ken2ki - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 00:30 | Сообщение # 12
Новенький

Жизнь и есть отчасти развлечение))так что - жизнь,и прочие безумства) yahoo

katyuha - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 00:33 | Сообщение # 13
Аналитик

Quote (Ken2ki)
прочие безумства

Например?

Ken2ki - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 00:37 | Сообщение # 14
Новенький

Quote (katyuha)
Например?

Ну а это,знаешь,от настроения зависит)иногда просто хочется дома побыть,за хорошей книгой,допустим,иногда просто собраться большой компанией,и хорошо провести время,а иногда просто взять фотоаппарат(ну это на любителя:),сесть на поезд,и уехать совсем в другой город))

Сообщение отредактировал Ken2ki - Суббота, 26.09.2009, 00:38

katyuha - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 00:42 | Сообщение # 15
Аналитик

Quote (Ken2ki)
иногда просто взять фотоаппарат(ну это на любителя:),сесть на поезд,и уехать совсем в другой город))

Случается, только фотоаппарата у меня нет. А я б не отказалась от зеркалочки Nicon nyam

Форум сериала Flash Forward » Общение » Развлечения » Ваши развлечения (способы релаксации =))
Страница 1 из 3123»
Поиск: