Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Asta, Desmond 
Форум сериала Flash Forward » Общение » Необъяснимое » Дети индиго (Новая раса?)
Дети индиго
[Лу] - Скоро будетДата: Среда, 13.05.2009, 18:22 | Сообщение # 16
Попутчик

Quote (Asta)
8 родившихся детей из 10 - индиго

что так много?сомневаюсь сильно...

глаза цвета радуги

Asta - Скоро будетДата: Среда, 13.05.2009, 18:56 | Сообщение # 17
В нашем времени

Quote (|Лу|)
сомневаюсь сильно...

Ну может быть.
Я лышала в "Необъяснимо, но факт". Хотя, почему бы и нет. Все замечают, что поколение щас какое-то не такое. Индиго ж не обязательно все гении с пелёнок.

[Лу] - Скоро будетДата: Среда, 13.05.2009, 19:05 | Сообщение # 18
Попутчик

ыыыы Необъяснимо но факт - это шоу) как и Экстрасенсы) это я точно могу сказать)
В жизни то всё немного иначе...а по телеку всегда всё преувеличивается и привирается чтобы люди смотрели)
не отрицаю что всё это существует, но не так как на экране

глаза цвета радуги

Asta - Скоро будетДата: Среда, 13.05.2009, 19:13 | Сообщение # 19
В нашем времени

Quote (|Лу|)
а по телеку всегда всё преувеличивается и привирается чтобы люди смотрели)

Вообще-то я тож ставлю под сомнение этих телевизионщиков. В этой программе как-то ляпнули: "Воздействовать экстрасенсорно". Я долго смеялась. Это всё равно, что сказать "воздействовать зрением" biggrin
Ну, шоу-то шоу, но они ж чего-то исследуют.

[Лу] - Скоро будетДата: Четверг, 14.05.2009, 17:33 | Сообщение # 20
Попутчик

думаю, ничиво они не исследуют. приглашают всяких дяденек и тётенек, и давай шоу устраивать...как духов изгоняют, да привидений на видео снимают.буе)
канеш весело смареть) на это и расчитано) хотя вон где то видела про мальчика который кажетсо как собака лаял и бегал....и говорили што он предвидел появление тнт и рисунок даж показывали...вроде так было...сказали - рибёнок индиго. хз) может чтото из этого и правда)

глаза цвета радуги

Asta - Скоро будетДата: Четверг, 14.05.2009, 17:44 | Сообщение # 21
В нашем времени

[Лу], ну почему не исследуют... уже то, что они собирают и обобщаю информацию вполне неплохо. Много чего исторического они рассказывают. Конечно, перекручивают и придираются к словам... biggrin

hoffnung - Скоро будетДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:03 | Сообщение # 22
Попутчик

Если родители наркоманы, то и дети у них ИНДИГО!

ich bin

iron - Скоро будетДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:21 | Сообщение # 23
"ВСПЫШКА"

Quote (hoffnung)
Если родители наркоманы, то и дети у них ИНДИГО!

Это ваще что за ерунда? А? Если родители наркоманы то детей очень жаль cry

В ролевой- Демитрий

Олег - Скоро будетДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:31 | Сообщение # 24
В будущем

Дети очень не здоровые sad Мутанты, так сказать...

NoNick - Скоро будетДата: Вторник, 29.09.2009, 16:00 | Сообщение # 25
Попутчик

По предложенному вами тесту практически все пункты описывают черты моей личности.

Но я сама не думаю,что таких детей стоит выделять в отдельный пласт общества, как *индиго*. Среди взрослых и вообще среди обычных людей во все времена были люди, соответствующие по описанию эти индиго. Так что это никакая не новая раса, и не новый эволюционный вид.

Масяне4ка - Скоро будетДата: Суббота, 03.10.2009, 19:48 | Сообщение # 26
Попутчик

мне кажется что отличить индиго от других оч сложно! мне вот один дядечка, который связан со всякими паранормальными вещами сказал что я индиго, а я даж не знаю правда это или нет, потому что наверняка это знать невозможно) мне так кажется...

clown - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:04 | Сообщение # 27
Попутчик

Удивляюсь, чего же необычного в детях и вообще людях со всеми этими описанными свойствами.
По-моему, появление таких "индиго" вполне естественно. Более того, если это - индиго, не понимаю откуда неиндиго могут взяться. если человек не обладает хотя бы одним из вышеперечисленных свойств, то у него скорее всего какое-то психологическое отклонение или комплекс. Вот неиндиго - это действительно феномен.

Asta - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:51 | Сообщение # 28
В нашем времени

Quote (clown)
если человек не обладает хотя бы одним из вышеперечисленных свойств, то у него скорее всего какое-то психологическое отклонение или комплекс.

Да. Ну в тесте имеется ввиду "чем больше, тем вероятнее".
Хотя, если подумать по-другому, то эти свойства - свойства обычного среднестатистического подростка. biggrin

Форум сериала Flash Forward » Общение » Необъяснимое » Дети индиго (Новая раса?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: