| Сны которые сбываются | | | | | | | | | | | | |
| GraceMoosup
- Скоро будет | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
  Miss Curiosity 
| Quote (darkufo) а мне снятся сны без фантастики которые в натуре сбываются Какие именно?
|
| |
| | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Добряк 
| Мне в детстве приснился сон, фантастический немного - сбылся. Единственное различие было в том, что во сне на меня напало какое-то чудище, а на самом деле на меня напал огромный ратвеллер. А все остальное: место, время, больница, последствия - точно копировали сон. Сон сбылся буквально через 10-15 минут после того, как я проснулся.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| NoNick
- Скоро будет | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
  Попутчик 
| Во сне мозг перерабатывает содержащуюся в нём информацию, часто это могут быть наши планы, надежды на будущее, фантазии и мечты, всё это мы и видим во сне, поэтому неудивительно, что потом, когда эти планы сбываются в реальности, мы ощущаем де жавю
|
| |
| | | | | | | | |
| clown
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Попутчик 
| А как насчёт взаимодействия мозга с ноосферой? Если попытаться вспомнить свои ощущения во сне и в реальности. Бывает ли в момент вещего сна какое-то особое ощущение что вот эта информация - нужная? Вообще, сновидения осознанные? То есть вы понимаете что спите? В момент осознанного сна можно управлять чьими-то действиями, мыслями. Более того, что думаешь - то и происходит. Притом эффект мгновенный. Захотел - взлетел. Подумал что тебе что-то сейчас скажут - тебе это и скажут. А если сон вещий и осознанный? Это же вообще "мясо" )) И ещё, можно ли так получать инфо из реального мира во сне? Например, кто летать любит, может проверить. Взлететь над городом и посмотреть как выглядит крыша самого высокого в городе дома. А потом залезть туда и проверить, действительно ли она такая как была во сне. Если да, то это очень круто. Так можно внушить чудищу во сне чтобы оно не нападало и потом во дворе ротвейлер тоже не набросится. И это получается никакая не мистика а самая настоящая реальность.
|
| |
| | | | | |
|