Жанр Фантастика Драма Сериал Длительность одного выпуска примерно 43 минуты Создатель Тим Кринг Исполнительный продюсеры Тим Кринг Дэнис Хаммер Аллан Аркуш Грег Биман Страна происхождения США Впервые появилась на NBC Выходит 25 сентября 2006 — наст. время
В сериале рассказывается история нескольких людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы и спасении всего человечества.
Да, как ни странно на мой взгляд самым интересным сезоном оказался 3. Вот вроде уже год прошёл как я смотрел первые два сезона, но уже практически все забыл))) Сериал не очень тянет. Когда я смотрел его мог прость отойти написать комуто что-то в аське. Небылонапряжения чтоли. третий сезон исправил всё это, но четвёртый опять 25.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:43 | Сообщение # 8
Приживающийся
Как я хотела посмотреть этот сериал!!! Но, первые серии пропустила, потом еще дела какие то были...............в общем так и не посмотрела. Но, очень хочется!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:24 | Сообщение # 10
Приживающийся
Да? Прикольно! А я, коза валдайская, думала, что и начинать не стоит....... Все равно ниче не пойму!! Спасибки за совет, обязательно начну смотреть.........ну, если время будет!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:33 | Сообщение # 11
Love Is Anna
Да там ничего особенного нет - просто Герои борются между хорошими и плохими и всё. Особо думать, как в ЛОСТе, там не надо.
There's Gonna Be Another Blackout.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:48 | Сообщение # 15
Новенький
Я посмотрела целый первый сезон, он мне понравился...потом начался второй, я пропустила пару серий, потом ничего не поняла, стало не интересно.....и я забросила...... Но первый сезон был супер!!!!!