| Эпизод 5х16\17 - Катаклизм |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:44 | Сообщение # 106 |
 Love Is Anna 
| 4х05 - Константа, да, первый эпизод про перемещения во времени.
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
|
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:02 | Сообщение # 108 |
  Сволочь следящая за порядком 
| Quote (Олег) Вроде в третьем сезоне была серия про перемещения. Тоже с Дезом. Он тогда ещё голый в джунглях проснулся Или это сон был? Нет,не сон)) Он еще тогда в прошлое переместился и захотел купить кольцо и признаться Пенни в любви, но продавщится (Мать Даниеля) запретила это ему делать
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:02 | Сообщение # 111 |
  Сволочь следящая за порядком 
| Quote (Ванёк) .Два Лока тоже кажется бредом. Образ Локка принял тот чувак из начала финальной серии который говорил с Джейкобом, образ Локка он принял что бы найти лазейку для убийства Джейкоба Quote (Ванёк) слишком монго ляпов было и не состыковок Ляпов не было! (почти)) Были тайны, а это две разные вещи, и поверь ты многое узнаешь посмотрев 6 сезон так как большинство тайн раскроют
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|
|
| Hammer
- Скоро будет | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:08 | Сообщение # 113 |
 Победитель Конкурса 
| Ванёк, это же Des, он все знает, поверь...
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
|
| |
| |
|
| Олег
- Скоро будет | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:57 | Сообщение # 114 |
  В будущем 
| Quote (Desmond) Образ Локка принял тот чувак из начала финальной серии который говорил с Джейкобом, образ Локка он принял что бы найти лазейку для убийства Джейкоба Та здесь же всё понятно! По другому и быть не может. Тем более Джейкоб никогда не обратился к лжеЛоку по имени Джон или Лок. Говорил так, как и надо говорить со своим врагом. "Так ты всё-таки нашёл лазейку..." - Джону Джейкоб так не мог сказать
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| БиН
- Скоро будет | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:16 | Сообщение # 118 |
  Не отсюда 
| Quote (darkufo) Отличная серия! Да в Lost'e почти все серии отличные,но это просто супер
|
| |
| |
|
| darkufo
- Скоро будет | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:49 | Сообщение # 119 |
  NBA forever 
| Quote (БиН) Да в Lost'e почти все серии отличные,но это просто супер biggrin это точно! В нем все серии бомбовые! Но только мне первые не очень понравились, а там пошло...
В ролевой: Брюс Варли
|
| |
| |
|
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:17 | Сообщение # 120 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (darkufo) это точно! В нем все серии бомбовые! Но только мне первые не очень понравились, а там пошло... Ты просто не понимаеш что говиш! Тебе не понравились 1st серии... А тебе что сразу надо было Джейкоба показать? Или храм? Лост это Лост и все основная развязка в 4-5 сезоне. Я вообщще считаю самым сюжетным сезоном это 3ий сезон все очень слажено... И 1ый сеезон... Что по поводу финала я наверно писал, но еще раз выскажусь финал обалденый...
|
| |
| |