| 1x03 - 137 секунд |
| dirrty
- Скоро будет | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:33 | Сообщение # 16 |
  Не отсюда 
| мне вообще покоя не дает пара мелочей, связанных с видениями разных людей. Ведь выяснили уже, что если в тот момент будущего несколько людей было вместе, то и видения у них одинаковые, где бы они на самом деле не находились. Ну и вот тот мальчик, Дилан, отца которого Оливия в своем видении видела. Когда его привезли в больницу, он ее по имени назвал, чем сильно ее удивил. Значит видел ее в видении. Но она-то его не видела! Она видела только Ллойда. А Ллойд не видел ни фига - он вышел позвонить, а потом пялился в телек. И у Чарли, дочери Оливии, все интересно с видениями. Она не видела Ллойда, но зато Дилан ей знаком. явно только из видения. Значит, в тот момент они там вместе были. В принципе понятно, раз Оливия и Ллойд будут жить вместе, в одном доме, то и дети тоже будут с ними, видимо. НО, при этом Чарли еще и говорит, что Д.Гиббонс - плохой человек. Его-то она откуда знает? Она же в будущем с Диланом была где-то в детской или игровой, или где там еще... Он пробрался к ним в дом? угрожал им? Она же вся расстроенная после видения, что все хорошие дни закончились или как-то так... Как мог Дилан видеть Оливию, а она его нет? И как Чарли могла одновременно видеть и Дилана и Д.Гиббонса?
|
| |
| | |
| Lilianna
- Скоро будет | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:28 | Сообщение # 17 |
  Не отсюда 
| Только что посмотрела. Интересная серия... теперь я точно знаю, что от просмотра этого сериала не откажусь особенно конец серии - очень важная находка... только вот интересно, это одна такая вышка, в Сомали, или должны еще быть? И неужели никто толком не заметил, что умерло столько ворон? Или не до этого было? Кстати, почему именно вороны, интересно Вороны же вроде как слетались туда, к вышке? Или наоборот от нее улетали? И - мне это показалось, или это на самом деле, что от верхней части этой вышки расходилось какое-то облако? Кстати, события же 91-го года были вродь? Столько вопросов...
|
| |
| | | | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:25 | Сообщение # 20 |
 Love Is Anna 
| Вряд ли бактерии распространились бы так.. Я думаю, это облако - не сам звук, а ПЫЛЬ, облако пыли, которое взмыло в воздух от звуковой волны
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| | | | | | |
| clown
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:16 | Сообщение # 23 |
 Попутчик 
| Quote Ну и вот тот мальчик, Дилан, отца которого Оливия в своем видении видела. Когда его привезли в больницу, он ее по имени назвал, чем сильно ее удивил. Значит видел ее в видении. Но она-то его не видела! Она видела только Ллойда. А Ллойд не видел ни фига - он вышел позвонить, а потом пялился в телек. И у Чарли, дочери Оливии, все интересно с видениями. Она не видела Ллойда, но зато Дилан ей знаком. явно только из видения. Значит, в тот момент они там вместе были. Есть другая интересная версия. Чарли и Дилана похитили незадолго до 22-00, 29 апреля. Они там уже подружились к этому моменту. Ллойд и Оливия ещё об этом не знали на тот момент. Марк ушёл в работу, Оливия не вытерпела бытовухи, поэтому они развелись. В свою очередь, Ллойд показался ей идеальным отцом. Возможно, он усыновил Чарли. У Чарли (или в том доме где их держали террористы) была фотография Оливии. Поэтому Дилан её знает. Чарли могла за это время назвать её по имени. Или даже сам Дилан. Таким образом, все кто надо друг друга узнал. Интересная ситуация с Деметрием и Зоей. Скорей всего, она тоже ничего не видела в своём видении, но решила соврать Деметрию, чтобы тот от неё не уходил узнав такую страшную новость. В общем, Зоя поступила так же как и Деметрий, притом даже мотивация у них была одинаковая. Возможно и убьют их в один день. Но не факт что 15 марта. Ещё интереснее с воронами. Вышка и какое-то подобие аномалии в небе. Если это было природное явление, то почему его не засекли метеорологи (6 октября 2009), когда оно произошло глобально? Если какое-то замыкание и т.п. на вышке, почему не было произведено расследование в спецслужбах. Слишком много совпадений: смерть ворон, потеря сознания, какое-то явление в воздухе (мальчик должен был рассказать что он увидел). Наконец, если это расследование не было закончено и ответ не был найден, должна быть определённая база знаний, сохранившаяся с 1991 года. Почему никто не вспомнил об этом, ведь такое дело наверняка более чем известное? И обнаружили только благодаря нацисту. Странно. Очень неоперативно работает ФБР. Далее, получаем ещё один параметр: радиус вспышки. В 1991 году он составлял несколько метров или километров. В 2009 значительно больше, но если это природное явление или специально созданный сигнал при помощи вышек, то оно не должно было затронуть в 2009 году космонавтов на МКС. Почему Бенфорд не запрашивает эти данные? Ну и мальчик из Сомали. Три варианта. 1 - он находился за пределами радиуса вспышки в 10991 года, то есть вспышка не дошла до него так же как не дошла до Нью-Йорка. 2 - он один из уникальных людей, обладатель иммунитета от вспышек, но тогда он должен был не терять сознание и в 2009 году. 3 - самое банальное, он сейчас упадёт, вспышка ещё не началась. Если была массовая вспышка и есть люди, пережившие опыт, тогда можно было бы спросить у них о видениях, времени на которое они переместились, продолжительности вспышки. Но ещё более удивительно, почему после того как вспышка с ними случилась второй раз, они не закидали спецслужбы предложениями о помощи и не поделились информацией что это уже бывало. Почему это вскрылось как-то случайно? На этот счёт есть только одно предположение: вспышки различаются не только по интенсивности но и по продолжительности. То есть если всемирная вспышка продолжалась 137 секунд, то локальная Сомалийская могла продолжаться, скажем, половину или четверть секунды, то есть отрезок времени, которого достаточно чтобы все свалились с ног и упали, утверждая что "внезапно потеряли сознание", но в то же время никто не понял что видел будущее и не запомнил содержание флешфорварда. Одни предположения.
|
| |
| | |
| dirrty
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:15 | Сообщение # 24 |
  Не отсюда 
| clown, вау! Это ты все сам придумал? В принципе, я думала о том, что Дилан и Чарли могли быть похищены, но мне уж больно затейливо показалось это. Оливия и Ллойд очень спокойны были, значит, не знали об этом. Значит, детей похитили (если развивать эту версию) не из дома. Детский лагерь, нянька, бабушка.... Мне еще интересно куда Ллойд ходил звонить? Есть у меня мысль, что он причастен к похищению детей каким-то образом. Зничит, возможно, к ФФ. Про вышки ты все правильно написал, ну мне так кажется, я надеюсь, создатели сериала раскроют все подробности, не оставят неувязок никаких... сериал вроде качественный очень... Мне вот интересно, изменят ли они свое будущее? или все так и случится... Марк сжег уже фенечку дочери, значит, согласно эффекту бабочки, что-то должно измениться. А почему ты думаешь, что Зоя наврала про видение? Если да, то она поняла, что Деметрий ей бессовестно врет. И даже вида не подала. И вообще мне интересно, Деметрию позвонила женщина, прочитавшая в газете сообщение о его убийстве, ну позвонила, откликнулась на его просьбу на сайте. Но зачем так шифроваться? Аж ведь крутые спецы из ФБР не смогли отследить? К чему все это? Блин, одни вопросы.... надо книгу быстрее читать, различия сильные, конечно, но все же..
|
| |
| | | | |
| dirrty
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:05 | Сообщение # 26 |
  Не отсюда 
| Quote (MaXimuM) В промо после 1 эпизода показывалось, что он в хороших отношениях с Саймоном (Доминик Монаган), на котором была маска, а значит...Он однозначно причастен. Значит, дети были в безопасности, в любом случае. Не мог же он собственного сына так подставить? Либо Дилан ему не сын...
|
| |
| | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
 Love Is Anna 
| То, что он его любит, он говорил искренне. так что...Дилан его сын
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| | |
| Сова
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
  Попутчик 
| Посмотрела махом сразу три серии. Класс! Интригует. Идея с похищением мне тоже в голову приходила, но все же откуда мальчик знает Оливию, если она в этот момент была дома с Ллойдом? Кстати в тот момент когда ему позвонили, может и сообщили, что дети похищены?
|
| |
| | |
| lan-art
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:44 | Сообщение # 29 |
 Не отсюда 
| супет сериал, смотрел 3-ю серию-класс
|
| |
| | | |
|