Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:17 | Сообщение # 1
Не отсюда
Перевод промо ролика к 1х11 - "Будда в руйнах"(30сек ролик от ABC):
Психолог: Правды всегда бывает мало... В 2010 году... Жена Демитрия: То, что я видела не было твоей свадьбой. Это были твой похороны. Лучший эпизод Flash Forward... Марк: Я должен уйти, потому что я не могу справиться со свойм будущим, со своей болью. Если вы думайте, что знаете, что пройсходит... Демитрий: Кто-то из бюро сливает информацию... Будьте осторожны... Демитрий: Ты думаешь, что я предатель? Марк: Лучшее прикрытие - это претвориться, что ничего невидел... Flash Forward вернется в 2010 ...
Перевод второго промо ролика к 1х11 - "Будда в руйнах" (01:30сек ролик от ABC):
Когда пройзошло затмение и каждый в мире увидел свой будущее. Мы все задались вопросом. Станут ли наши видения реальностью? Но когда речь заходит о судьбе, ничто не высечено на камне. Скоро наша жизнь измениться, да так что вы себе и представить не могли. Дженис: Я хочю этого ребенка. Она единствнная кого я люблю. Кто-то умрет... Жена Демитрия: То, что я видела, не было нашей свадьбой. Это были твой похороны. ...или получит второй шанс. Брайс: Темя топил этот человек? Настоящая любовь будет найдена... Брайс: Тебе нечего боться. ...а брак возможно будет разрушен. Человек забравший кейс с кольцами: И пусть дикий переполох начнется. Чем больше секретов появляеться. Марк: Сейчас самое время мне все рассказать. Все мы окажемся перед лицом самого ужасного зла. Незвест человек: Это не судьба против свободы воли, это судьба и свобода воли. КАК ДАЛЕКО... Марк: Я должен убить тебя. ...ОНИ ЗАЙДУТ. Ллойд: Зачем вы это делайте? СКОЛЬКО... Оливия: Я нехочю нечего делать, что бы спасти наш брак... ...ЖЕРТВ ОНИ ПРИНЕСУТ. Жена Демитрия: У тебя есть какие-то секреты? Ллойд: Нет!!! Ллойд: Назревает другое затмение. Продолжение сезона в 2010 году.
Интересные фото из 1х10 - "А561984":
Обзор 1х10 - "А561984":
О сериале: 1) Это последний эпизод 2009 года. Сериал вернется в марте 2010 года. 2) Премьера этой серий состоялась в Астралий 30 ноября, затем она была показана в Великобританий за 3 дня до показа в США.
Ошибки: 1) Момент прибытия в Гонг Конг был показан в Kai Tak Airport, который был закрыт в июле 1998 года.
Литературная техника: 1) Ирония: Марк, зная что из его пистолета будет убит Демитрий, сдал его вместе с жетоном. 2) Зоуй понимает что совершенно ошиблась в своем видений.
Вопросы без ответа:
Общее: 1) Убьет ли Марк Демитрия? 2) Являеться ли Майлз на самом деле агентом ЦРУ? 3) Кем являеються двое мужчин, которые похители Ллойда?
Надра / Д.Гиббонс / Нулевой подозреваемый: 1) Если Надра работает вместе с Д.Гиббонсом, то почему она рассказала Демитрию о его смерти? 2) Откуда Надра и Д.Гиббонс располагают информацией с доски Марка? 3) Есть ли связь между Надрой, Д.Гиббонсом, Нулевым подозреваемым, Jericho, и людьми с татуйровкой "3 звезды" ? 4) Почему Д.Гиббонс нуждаеться в охране? 5) Получит ли Д.Гиббонс охрану от Надры? 6) В лабораторий Д.Гиббонса на Кукольном заводе были вороны, от чего во время глобальной потери сознания умирают вороны? и почему?
Башни в Сомали: 1) Кто постройл башни в Сомали? 2) Были ли башни построенны с такой же целью, с которой хотел создать их саймон? 3) Саймон говорит полную правду?
Сообщение отредактировал Reidor - Воскресенье, 06.12.2009, 12:09