Хмм...Перемещения возможны.Я тут теорию прикинул: Мы видим Звёзды которых уже нет..Но в реальности пройдут тысячи лет пока они исчезнут для того чтобы уйти в прошлое, нужно просто уйти на то количество лет от земли, на которое хочется вернутся и разогнаться до скорости света...одна проблема согласно моей теории обратный переход невозможен.
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
PrinceUter, именно...По теории учёных, можно сместиться во времени, разогнавшись до скорости света...НО в фф явно не в этом дело.
There's Gonna Be Another Blackout.
Всё дело в 3 звёздах ....поймём, что означают и всё станет ясно(3 дня гуглинья ... ничего вменяемого, как найду, что- то так напишу)
Исходя из анонса следующих серий:1)Они не показывают лиц.2)Имеют доступ ко всем эшелонам власти во всех странах.3) Владеют современным оружием.4)Видят будущее без выключения на 2мин.5)Они что-то ищут.6).......они иллюминаты!(это фейк не принимать во внимание)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:52 | Сообщение # 98
Попутчик
Основная проблема в путешествии во времени - это не скорость, не энергия, а информационный парадокс. Вот тут говорили "заглянуть увидеть результаты ЕГЭ". Зная эти результаты, можешь их изменить во время фактического написания ЕГЭ. У тебя такой-то вопрос был неверно? А будет верно. Была тройка (никого не хочу обидеть, ни на что не намекаю, тупо пример) - а теперь пять. И фактически, этой тройки за ЕГЭ, которую видели в будущем, уже нету. То есть получается что заглянули мы не в будущее а чёрте-куда. Чтобы переместиться во времени надо не только знать события, но и отрешиться от эмоций. Ну вот, например, ты сидишь на совещании и в окно НЕОЖИДАННО врезается птица. В своём ФФ этого не ожидаешь но в момент когда это происходит реально, уже нету такого же эффекта неожиданности, а значит будущее копируется не досконально и ФФ оказывается не Флеш-Форвард а фигня-фуфло. А чтобы произошёл реальный эффект флэшфорварда, надо зная информацию из будущего, скопировать её в деталях, сохраняя все оригинальные переживания (в данном случае - неожиданность). Вот скажите, куда деть такие проявления и эмоции как любопытство, страх? А без этого получается логическое зацикливание без входов-выходов информации. Хотя говорят что человек способен на дологическое мышление. Может быть когда этому научимся, сможем перемещаться во времени. В любом случае я уверен что это больше вопрос из области духовной технологии, нежели из какой-нибудь квантовой физики.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:17 | Сообщение # 100
Не отсюда
Да, в твоих словах есть правда. Я тоже не уверен что когда Марк будет 29 апреля 2010 года он будет себя также вести как в ФФ, надеюсь что его вообще не будет в здании, потому что он знает что за ним кто-то придет. А вот я думаю что тут будет как из Лоста - Временные линии. Жизнь, которой живут наши персонажи (2009 год - до Затмения) - это Общая временная линия временная линия. После Затмения, Линия поделится на две линии. 1 линия - Жизнь, которой живут наши персонажи после Затмения. То есть, линия повествует о том, что бы было если бы произошло затмение. 2 линия - это флэшфорвард. То есть это видение не будущее 1 линии, а будущее того, что произойдет если затмения не будет. И каким то образом во втором видении тоже будет Мозаика, а если там есть Мозаика, то значит затмение было. Но это окажется совпадением. Короче во второй линии не будет затмения, Марк и Дэм схватят эту женщину и двух терроров, и откроют новое дело под именем Мозаика. Итог: Совпадения! по будущему 2 линии, все думают что будущее 1 линии. Пожалуйста вчитайтесь внимательно, постарался максимально все сделать четче
FlashForward - Prison Break - LOST Великолепные сериалы, которые достойны моего просмотра