| Кто такой - человек, который не упал? |
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (Desmond) Под Нео косит типо все упали, а я вот какой крутой в сознании остался xDD 1 мысль была с Чарли... Потом ее опроврг его Рост!!!! Он похож на монаха!!! ООООООО... 24 в хорошем качестве думаю смогу разглядеть получше!!!
|
| |
| | |
| katyuha
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:53 | Сообщение # 17 |
  Аналитик 
| Quote (MaXimuM) Да уж...Ну всё же он связан с Mosaic Однозначно Mosaic был создан уже после этого происшествия. Я тоже поддерживаю теорию о том, что это был герой Доминика Монагана, обладающий какими-то нереальными мозгами, на которые ничего не подействовало. Quote (MaXimuM) Ну всё таки я думаю это человек с тем именем которое Марк произносил. Что-то я не уловила
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
|
| |
| | | | | | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 21 |
 Love Is Anna 
| Juicy, да и стиль его одежды явно намекал на то, что он не из обычных зрителей матча.
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:08 | Сообщение # 23 |
 Love Is Anna 
| snikers, думаю объектом его слежки был человек, находящийся именно на стадионе. Или просто большое кол-во народу.
|
| |
| | |
| snikers
- Скоро будет | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 24 |
  Не отсюда 
| ха, по поводу человека, действительно возможно. Добавлено (26.09.2009, 00:11) --------------------------------------------- в 217 раз буду пересматривать серию
|
| |
| | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:55 | Сообщение # 25 |
 Love Is Anna 
| Вполне возможно, что он просто следил за ходом эксперимента...Все ли вырубились и тд
|
| |
| | | | | | | | | | | |
|