| Катастрофы, аварии, стихийные бедствия |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:18 | Сообщение # 16 |
 Love Is Anna 
| Да всё как всегда...А во всём виноват Дезмонд?
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| | |
| Олег
- Скоро будет | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
  В будущем 
| Да, именно он)) Кстати, ни первый, ни второй самолёты так и не нашли. Надеюсь на Шестёрку с первого самолётика, который в Атлантику упал - 15 (!) или 16 (!) сентября проходит 108 дней со дня пропажи :)
Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 14.08.2009, 14:13 |
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Добряк 
| Совпадение. Ну сколько самолетов падает за год? Ну давай возьмем пять. Среднее число пассажиров предположим 200. Code 5сам. х 200пасс. = 1000 пассажиров. Тысяча пассажиров в год гибнут от авиакатастроф - это я даже не знаю как назвать. В день во всем мире происходит сотня тысяч рейсов. В одном Домодедово каждые 2 минуты садится или взлетает самолет. Боюсь представить, что в европе происходит. И заметьте, что ~ 1000 пассажиров в ГОД во ВСЕМ МИРЕ. Зато каждый день на дорогах в мире погибает еще больше человек. Поэтому самолетов боятся глупо - самый надежный вид транспорта. ИМХО. Хотя, недедли три назад летел на Аэробусе в Африку, которые в начале лета попадали, ну первый час была некая тревога, особенно, когда пьяные русские закурили в самолете и сработал датчик дыма и был нереальный кипишь А потом пффф, все очень круто. Обратно летели вообще над грозой =)
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:57 | Сообщение # 20 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (iron) Как то часто в последнее время стали самолеты пропадать Это воля Джейкоба! Quote (fei4) сработал датчик дыма и был нереальный кипишь Представляю!!!
|
| |
| | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Love Is Anna 
| Ужасно жалко Гаити. Думаю, все слышали, что там случилось..
|
| |
| | | | |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 24 |
 Love Is Anna 
| В Америке даже был создан фонд пожертвования, там собрали несколько миллионов (!!!) в пользу пострадавших. Неслыханная щедрость! За это превеликое уважение
|
| |
| | | |
|