| centr |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |
 Добряк 
| Пукуривать травку слушая Гуфа и думать, что блин, я тоже крут... Ееее ...
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | | | |
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:41 | Сообщение # 33 |
  Сволочь следящая за порядком 
| Quote (fei4) Пукуривать травку слушая Гуфа и думать, что блин, я тоже крут... Нехило досуг проводишь) Респект тебе!
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| | | | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:17 | Сообщение # 36 |
 Добряк 
| Мальца ошибся, Центр без Гуфа будет. Интересно, кто будет 3-м участником группы? Может быть Дима 5 П?
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:34 | Сообщение # 37 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (fei4) Может быть Дима 5 П? Или Баста(Ногано)Добавлено (14.10.2009, 13:29) --------------------------------------------- Или Ак-47... Добавлено (14.10.2009, 13:34) --------------------------------------------- Да и вообще может это все таки Гуф... Они сказали что это авторитетный человек и его все знают, может это и реально Гуф!
|
| |
| | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:54 | Сообщение # 38 |
 Добряк 
| Гуф ушел, все, и скорее всего не вернется, он жн давал интервью. Точно не Витя, он не из ЦАО. Может и Ноггано. Хотя Ноггано и так нормально варится в этой каше, зачем ему быть участником Центра? А вот 5п...
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:01 | Сообщение # 40 |
 Добряк 
| Конечно видел. В видосе, где говорят про третьего, под описание лима подходит Ногганыч, но Птаха обламывает все постоянно. Остается только ждать концерта и увидеть... Но мне почему-то кажется, что это всетаки 5п.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:42 | Сообщение # 42 |
 Добряк 
| Если ты считаешь, что центр это Леша, то извени, но ты ничего не понимаешь.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | | | |
| fei4
- Скоро будет | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
 Добряк 
| Зачем делать группу? - Ft.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| | |
| CHIP
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:10 | Сообщение # 45 |
  Не отсюда 
| Quote (ARSIS25) Скачал сольный альбом Slim'а очень понравился. А теперь послушай альбом DotsFam "Зомбизнес". Скачал Слима и DOts в один день и после прослушивания забил на альбом Слима хлам не цепляет. Разные уровни, качество да и темы попса в рэпе выморажует Quote (fei4) Мальца ошибся, Центр без Гуфа будет. Интересно, кто будет 3-м участником группы? Может быть Дима 5 П? недавно в клубе ЦАО представляли нового участника группы Центр. Правда я его так и не видел, поговаривают, что читка у него нормальная. Quote (fei4) Гуф ушел, все, и скорее всего не вернется, он жн давал интервью. Акция для расскрутки, он ушел из Центра, но не покинул ЦАО. Отобьет бабло с нового проекта и вернется в состав группы. Реально?! Quote (ARSIS25) А может это Смоки Мо Но все равно мне кажется вообще Птаха и Слим сейчас выпускают по сольнику читсо из за зарабытка, но у Слима альбом выдался офигеным... Но сейчас просто Слим и Птаха не хотят отпускать Бренд который уже очень хорошо раскручен и вообще изначално центр это Гуф и Принцип... Что на счет Гуфа.. Что то мне подсказывает что он хочет группу с Бастой У Смоки свой Лейбл ему не в кайф. 5П в ЦАО?Кто знает проего сольник он уже выпушен? Может и он, но больше скланяюсь к Стрижу он из ЦАО. Quote (ARSIS25) Но если Баста и гуф сделают группу то это ваще офигенски будет Гуф мутит ЗМ и это насколько известно проект с Принципом.
Я, хуже чем есть, но лучше чем вы подумали!
|
| |
| |
|