Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1
NBA forever
Описание фильма: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.
Выпущено: США Продолжительность: 1:20:34 Перевод: дублированный
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Аналитик
Так хочется посмотреть в кинотеатре, но вот незадача - в Киеве его просто нигде не показывают. Кто уже смотрел, поделитесь впечатлениями? Старичок Уиллис еще в форме?
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:23 | Сообщение # 4
Аналитик
Quote (MaXimuM)
Однако какой-то он короткий
Краткость - сестра таланта Тем более, что зритель сейчас присыщен спецэффектами, хотелось бы чтоб ставка всё-таки на интересный и не затянутый сюжет делалась.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Сообщение отредактировал katyuha - Понедельник, 28.09.2009, 23:24
darkufo, Да не 2 часть это глупо и я не переживу... Сюжет и задумка мне понравилась, но все было очень бонально для Американского кино, вечно эти так сказать ФБРшники лезути в перед батьки в пекло. В настоящей жизни такое не встретиш, но наверно это и отличает кино от жизни. 2 раз нет жилаение пересматривать...
ARSIS25, я с тобой в некотором согласен, но фильм и вправду короткий. Я думал что он будет где то 2 2 с половиной часа идти, а оно он как получилось
В ролевой: Брюс Варли
darkufo, Длина фильма то ладно, для стандартоного кино норм, но тут такой сюжет что можно была на целый сериал ну или хотя бы на 2 часика, а тут так все быстро!!!
После просмотра реально задумываешься о том, каким будет наше будущее. Ведь уже сейчас многие из нас пропадают в виртуальном мире, что очень часто негативно сказывается на реальной жизни. Понравилось то, что в фильме сбалансированы визуальные эффекты и игра актёров. С удовольствием в очередной раз полюбовалась героем-одиночкой Уиллисом, он всё еще в форме. Довольна нескучным сюжетом и красивой картинкой Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук